Carne com Abobrinha e Molho Shoyu
Um prato saboroso e prático, que combina a maciez da carne com a leveza da abobrinha. O toque especial do shoyu garante um sabor único e inigualável. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso.
- 2
Adicione o alho amassado e refogue brevemente até perfumar o azeite.
- 3
Incorpore as tiras de carne e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte a abobrinha, a cebola, a cenoura e o tomate, todos cortados em palitos. Refogue por alguns minutos.
- 5
Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a carne ficar macia e os legumes cozidos.
- 6
Adicione o molho shoyu e o cheiro-verde. Deixe ferver por mais alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou como molho para macarrão.




