Carne com Abobrinha e Molho Shoyu

Carne com Abobrinha e Molho Shoyu

Um prato saboroso e prático, que combina a maciez da carne com a leveza da abobrinha. O toque especial do shoyu garante um sabor único e inigualável. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e refogue brevemente até perfumar o azeite.

  3. 3

    Incorpore as tiras de carne e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a abobrinha, a cebola, a cenoura e o tomate, todos cortados em palitos. Refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a carne ficar macia e os legumes cozidos.

  6. 6

    Adicione o molho shoyu e o cheiro-verde. Deixe ferver por mais alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou como molho para macarrão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa