Carne Assada na Pressão com Cerveja
Um clássico da culinária brasileira, essa carne assada na pressão é macia e saborosa. O toque da cerveja Malzbier proporciona um sabor único e inigualável. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a alcatra, a sopa de cebola, o molho de tomate e a cerveja.
- 3
Misture bem todos os ingredientes.
- 4
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a soltar vapor, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
- 5
Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 7
Sirva a carne assada com arroz branco e batata palha.




