Carne Assada na Pressão com Cerveja

Carne Assada na Pressão com Cerveja

Um clássico da culinária brasileira, essa carne assada na pressão é macia e saborosa. O toque da cerveja Malzbier proporciona um sabor único e inigualável. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a alcatra, a sopa de cebola, o molho de tomate e a cerveja.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a soltar vapor, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.

  5. 5

    Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  7. 7

    Sirva a carne assada com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango