Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne Assada com Mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne Assada com Mandioca

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, com carne suculenta e macia acompanhada de mandioca cozida no ponto. Prato simples, saboroso e perfeito para um almoço em família. Ideal para um domingo ensolarado!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e o orégano. Misture bem, certificando-se de que todos os cubos estejam cobertos.

    2. 2

      Cubra a carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas (ou até 4 horas, para um sabor mais intenso).

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).

    4. 4

      Unte uma assadeira grande com óleo.

    5. 5

      Disponha os cubos de carne na assadeira.

    6. 6

      Arrume a mandioca cozida sobre a carne.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até a carne estar macia e a mandioca levemente dourada. Verifique o ponto da carne com um garfo; se estiver soltando facilmente, está pronta.

    8. 8

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne Assada com Mandioca

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois