Carne ao Molho com Requeijão Gratinado
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Carne macia ao molho suculento, coberta por um irresistível requeijão gratinado. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione a carne moída e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem cozida (aproximadamente 15 minutos).
- 4
Incorpore o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Despeje o amido de milho dissolvido na panela, mexendo constantemente até o molho engrossar.
- 6
Transfira a carne para um refratário pequeno (individual ou para duas pessoas).
- 7
Distribua o requeijão cremoso sobre a carne.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 a 10 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.




