Carne ao Molho com Requeijão Gratinado

Carne ao Molho com Requeijão Gratinado

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Carne macia ao molho suculento, coberta por um irresistível requeijão gratinado. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne moída e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem cozida (aproximadamente 15 minutos).

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Despeje o amido de milho dissolvido na panela, mexendo constantemente até o molho engrossar.

  6. 6

    Transfira a carne para um refratário pequeno (individual ou para duas pessoas).

  7. 7

    Distribua o requeijão cremoso sobre a carne.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 a 10 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate