Caranguejada da Vovó

Caranguejada da Vovó

Um prato saboroso e reconfortante, a tradicional caranguejada da vovó, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Caranguejos suculentos em um molho de tomate apimentado e cerveja, um verdadeiro banquete!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os caranguejos em água fervente até que fiquem levemente rosados. Retire-os da água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, faça camadas com parte dos tomates picados, cebolas em rodelas e pimentões cortados em tiras.

  3. 3

    Sobre esta camada, disponha os caranguejos cozidos, regando com azeite e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Repita as camadas de tomates, cebolas e pimentões até finalizar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione caldo de legumes até cobrir completamente a última camada de caranguejos.

  6. 6

    Leve ao fogo alto, deixe ferver, então reduza o fogo para médio.

  7. 7

    Quando começar a ferver, adicione o molho de tomate e as duas latas de cerveja.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 45 minutos a 1 hora, ou até que as patas dos caranguejos estejam macias e fáceis de quebrar.

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Informações Nutricionais

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