Capeletti Frito
Uma entrada deliciosa e crocante! Capeletti caseiro frito até ficar dourado, um petisco irresistível para compartilhar com amigos e família. Perfeito para um happy hour ou como aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto, como se fosse fritar pastéis.
- 2
Assim que o óleo estiver quente (teste com um pedacinho de capeletti), adicione os capeletti congelados, aos poucos, tomando cuidado para não abaixar muito a temperatura do óleo.
- 3
Frite os capeletti até que estejam dourados e crocantes, virando-os para que fiquem uniformemente fritos. Cuidado para não queimar.
- 4
Retire os capeletti fritos com uma escumadeira e escorra bem o excesso de óleo em uma peneira ou escorredor.
- 5
Em seguida, coloque os capeletti em um prato forrado com papel toalha para absorver o restante do óleo.
- 6
Se desejar, salpique um pouco de sal por cima.
- 7
Sirva imediatamente e bom apetite!




