Capeletti de Frango ao Molho Cremoso de Limão e Manjerona
Deliciosos capeletti de frango em um molho cremoso de limão siciliano e manjerona fresca. Uma combinação perfeita de sabores que encanta o paladar. Receita fácil e rápida para um jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os capeletti em uma panela grande com água fervente, azeite e sal, até que subam à superfície. Retire um capeletti, corte ao meio para verificar o cozimento.
- 2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture o creme de leite, as raspas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 10 minutos). Tempere com sal a gosto.
- 3
Escorra os capeletti cozidos e adicione-os ao molho cremoso, juntamente com a manjerona picada. Misture delicadamente.
- 4
Sirva imediatamente, decorado com os ramos de manjerona fresca e queijo ralado, se desejar.




