Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Capeletti de Frango ao Molho Cremoso de Limão e Manjerona

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Capeletti de Frango ao Molho Cremoso de Limão e Manjerona

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos capeletti de frango em um molho cremoso de limão siciliano e manjerona fresca. Uma combinação perfeita de sabores que encanta o paladar. Receita fácil e rápida para um jantar inesquecível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe os capeletti em uma panela grande com água fervente, azeite e sal, até que subam à superfície. Retire um capeletti, corte ao meio para verificar o cozimento.

    2. 2

      Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture o creme de leite, as raspas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 10 minutos). Tempere com sal a gosto.

    3. 3

      Escorra os capeletti cozidos e adicione-os ao molho cremoso, juntamente com a manjerona picada. Misture delicadamente.

    4. 4

      Sirva imediatamente, decorado com os ramos de manjerona fresca e queijo ralado, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Capeletti de Frango ao Molho Cremoso de Limão e Manjerona

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota