Capeletti cremoso ao molho de queijo

Capeletti cremoso ao molho de queijo

Um prato reconfortante e saboroso! Capeletti macio envolto em um cremoso molho de queijo mussarela e requeijão, finalizado com crocante batata palha. Perfeito para um jantar especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, ferva aproximadamente 2 litros de água.

  2. 2

    Adicione 1 colher (sopa) de azeite à água fervente.

  3. 3

    Acrescente o capeletti e mexa delicadamente para evitar que grude.

  4. 4

    Cozinhe até que os capeletti fiquem al dente e mais esbranquiçados (cerca de 8-10 minutos).

  5. 5

    Enquanto isso, em outra panela, em fogo baixo, misture o requeijão e o queijo mussarela, mexendo sempre até derreter completamente.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e o caldo de galinha (se desejar), misturando bem. Experimente e ajuste o sal se necessário.

  7. 7

    Retire do fogo antes que o molho ferva.

  8. 8

    Escorra a água do capeletti usando um escorredor.

  9. 9

    Em um refratário, misture o capeletti com o molho de queijo.

  10. 10

    Cubra com batata palha e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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