Capeletti cremoso ao molho de queijo
Um prato reconfortante e saboroso! Capeletti macio envolto em um cremoso molho de queijo mussarela e requeijão, finalizado com crocante batata palha. Perfeito para um jantar especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, ferva aproximadamente 2 litros de água.
- 2
Adicione 1 colher (sopa) de azeite à água fervente.
- 3
Acrescente o capeletti e mexa delicadamente para evitar que grude.
- 4
Cozinhe até que os capeletti fiquem al dente e mais esbranquiçados (cerca de 8-10 minutos).
- 5
Enquanto isso, em outra panela, em fogo baixo, misture o requeijão e o queijo mussarela, mexendo sempre até derreter completamente.
- 6
Adicione o creme de leite e o caldo de galinha (se desejar), misturando bem. Experimente e ajuste o sal se necessário.
- 7
Retire do fogo antes que o molho ferva.
- 8
Escorra a água do capeletti usando um escorredor.
- 9
Em um refratário, misture o capeletti com o molho de queijo.
- 10
Cubra com batata palha e sirva imediatamente.




