Capeletti Cremoso ao Frango
Um prato reconfortante e saboroso! Capeletti macio em um cremoso molho de frango, queijo e creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o capeletti em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Pique a cebola e o alho finamente. Em uma panela, refogue-os em azeite até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Dissolva o cubo de caldo de frango em 1/2 xícara de água e adicione à panela com o frango.
- 5
Incorpore o extrato de tomate e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Adicione os queijos parmesão e mussarela. Mexa até derreter completamente.
- 7
Por fim, misture o creme de leite e o capeletti cozido. Aqueça por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, se desejar, salpique com queijo parmesão extra.




