Capeletti ao Molho Quatro Queijos Gratinado

Capeletti ao Molho Quatro Queijos Gratinado

Um prato delicioso e reconfortante! Capeletti de carne suculento coberto por um cremoso molho quatro queijos e gratinado com queijo e orégano. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados em azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida, temperando com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Incorpore o molho quatro queijos à carne e misture bem.

  5. 5

    Em um refratário médio, disponha o capeletti cozido, o milho, a ervilha e a mistura de carne com molho.

  6. 6

    Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Despeje a mistura de ovos e requeijão sobre o capeletti.

  8. 8

    Polvilhe mussarela ralada e orégano por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo