Capeletti ao Molho Quatro Queijos Gratinado
Um prato delicioso e reconfortante! Capeletti de carne suculento coberto por um cremoso molho quatro queijos e gratinado com queijo e orégano. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados em azeite até dourar.
- 3
Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida, temperando com sal e pimenta a gosto.
- 4
Incorpore o molho quatro queijos à carne e misture bem.
- 5
Em um refratário médio, disponha o capeletti cozido, o milho, a ervilha e a mistura de carne com molho.
- 6
Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão até obter uma mistura homogênea.
- 7
Despeje a mistura de ovos e requeijão sobre o capeletti.
- 8
Polvilhe mussarela ralada e orégano por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




