Canudinhos de Queijo
Deliciosos canudinhos crocantes de massa folhada, recheados com cremoso catupiry e um toque especial de parmesão. Uma entrada perfeita para festas ou um lanche irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- 3
Corte a massa em tiras de aproximadamente 2,5 cm de largura.
- 4
Unte levemente os cones metálicos com margarina.
- 5
Enrole as tiras de massa folhada nos cones, pressionando levemente para que a massa grude.
- 6
Passe os canudinhos no parmesão ralado, cobrindo-os completamente.
- 7
Disponha os canudinhos em uma assadeira untada com margarina.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar com cuidado.
- 10
Recheie os canudinhos com o catupiry.
- 11
Polvilhe com parmesão ralado para decorar.




