Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Pamela Assis

    @pa865

    Canudinhos de Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Canudinhos de Queijo

    26 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos canudinhos crocantes de massa folhada, recheados com cremoso catupiry e um toque especial de parmesão. Uma entrada perfeita para festas ou um lanche irresistível!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.

    3. 3

      Corte a massa em tiras de aproximadamente 2,5 cm de largura.

    4. 4

      Unte levemente os cones metálicos com margarina.

    5. 5

      Enrole as tiras de massa folhada nos cones, pressionando levemente para que a massa grude.

    6. 6

      Passe os canudinhos no parmesão ralado, cobrindo-os completamente.

    7. 7

      Disponha os canudinhos em uma assadeira untada com margarina.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar com cuidado.

    10. 10

      Recheie os canudinhos com o catupiry.

    11. 11

      Polvilhe com parmesão ralado para decorar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Canudinhos de Queijo

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinho de Arroz com Carne
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Bolinho de Arroz com Carne