Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Canudinhos de Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Canudinhos de Atum

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos canudinhos de massa folhada recheados com um cremoso patê de atum. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um encontro especial ou um aperitivo saboroso.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o patê de atum: em uma tigela, misture o atum escorrido, a salsinha, a maionese, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem até obter um patê homogêneo.

    2. 2

      Abra a massa folhada e corte em tiras para formar os canudinhos. Você pode usar um cortador de massa ou uma faca afiada.

    3. 3

      Recheie cada canudinho com o patê de atum, deixando uma pequena abertura na ponta.

    4. 4

      Enrole os canudinhos e disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.

    5. 5

      Sirva os canudinhos de atum imediatamente, ou leve-os à geladeira até o momento de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Canudinhos de Atum

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha