Canjica Tradicional

Canjica Tradicional

A canjica tradicional é um doce cremoso e reconfortante, perfeito para aquecer seu coração nas noites frias.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o milho de molho em água por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra a água do molho e coloque o milho em uma panela de pressão com 1,5 litros de água.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão ou até os grãos ficarem macios.

  4. 4

    Retire a pressão, escorra o excesso de água e adicione o leite, o açúcar, o leite de coco, a canela e o cravo.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Acrescente o coco ralado e o amendoim, misturando bem.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva quente ou frio, conforme sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa