Canjica Cremosa com Coco
Uma canjica cremosa e saborosa, perfeita para os dias mais frios! O toque especial do coco ralado e a combinação de leite condensado e canela, criam uma experiência única e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a canjica de molho em água filtrada por, pelo menos, 12 horas.
- 2
Escorra a canjica e coloque-a em uma panela de pressão com 8 xícaras de água.
- 3
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
- 4
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela com cuidado e adicione o leite, o leite condensado, o açúcar e a margarina.
- 6
Misture bem todos os ingredientes.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a canjica engrossar (cerca de 15 minutos).
- 8
Adicione o coco ralado, a canela em pau e os cravos-da-índia a gosto.
- 9
Mexa mais um pouco e sirva em seguida.




