Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Uma canjica cremosa e saborosa, perfeita para os dias mais frios! O toque especial do coco ralado e a combinação de leite condensado e canela, criam uma experiência única e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a canjica de molho em água filtrada por, pelo menos, 12 horas.

  2. 2

    Escorra a canjica e coloque-a em uma panela de pressão com 8 xícaras de água.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

  4. 4

    Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela com cuidado e adicione o leite, o leite condensado, o açúcar e a margarina.

  6. 6

    Misture bem todos os ingredientes.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a canjica engrossar (cerca de 15 minutos).

  8. 8

    Adicione o coco ralado, a canela em pau e os cravos-da-índia a gosto.

  9. 9

    Mexa mais um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos