Canelones Invertidos de Presunto e Mussarela
Uma releitura deliciosa do clássico canelone! Macarrão cabelinho de anjo envolto em presunto e mussarela, coberto por um suculento molho de tomate. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 2
Em uma superfície limpa, disponha uma fatia de presunto, sobrepondo uma fatia de mussarela.
- 3
Espalhe uma fina camada de requeijão sobre a mussarela.
- 4
Coloque uma porção pequena de macarrão cozido em uma das extremidades do presunto e mussarela.
- 5
Enrole cuidadosamente, formando um canelone invertido.
- 6
Repita o processo com as fatias restantes de presunto e mussarela.
- 7
Em um refratário médio, disponha os canelones invertidos.
- 8
Cubra os canelones com o molho de tomate, distribuindo-o uniformemente.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e os canelones estejam aquecidos.




