Canelones Invertidos de Presunto e Mussarela

Canelones Invertidos de Presunto e Mussarela

Uma releitura deliciosa do clássico canelone! Macarrão cabelinho de anjo envolto em presunto e mussarela, coberto por um suculento molho de tomate. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.

  2. 2

    Em uma superfície limpa, disponha uma fatia de presunto, sobrepondo uma fatia de mussarela.

  3. 3

    Espalhe uma fina camada de requeijão sobre a mussarela.

  4. 4

    Coloque uma porção pequena de macarrão cozido em uma das extremidades do presunto e mussarela.

  5. 5

    Enrole cuidadosamente, formando um canelone invertido.

  6. 6

    Repita o processo com as fatias restantes de presunto e mussarela.

  7. 7

    Em um refratário médio, disponha os canelones invertidos.

  8. 8

    Cubra os canelones com o molho de tomate, distribuindo-o uniformemente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e os canelones estejam aquecidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate