Canelones Invertidos com Catupiry
Uma releitura deliciosa do clássico canelone! Macarrão cabelo de anjo envolvendo um saboroso recheio cremoso de presunto, mussarela e catupiry, coberto com um suculento molho de tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água fervente com sal por 5 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Sobre uma superfície lisa, disponha uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de mussarela.
- 3
Com um garfo, pegue uma porção pequena de macarrão cozido e coloque sobre o queijo.
- 4
Adicione uma porção de requeijão Catupiry sobre o macarrão.
- 5
Finalize com uma pitada de orégano.
- 6
Enrole cuidadosamente, formando um canelone invertido.
- 7
Repita o processo até o fim dos ingredientes.
- 8
Disponha os canelones lado a lado em um refratário untado.
- 9
Cubra com o extrato de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Retire do forno e sirva quente.




