Canelones Invertidos com Catupiry

Canelones Invertidos com Catupiry

Uma releitura deliciosa do clássico canelone! Macarrão cabelo de anjo envolvendo um saboroso recheio cremoso de presunto, mussarela e catupiry, coberto com um suculento molho de tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água fervente com sal por 5 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa, disponha uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de mussarela.

  3. 3

    Com um garfo, pegue uma porção pequena de macarrão cozido e coloque sobre o queijo.

  4. 4

    Adicione uma porção de requeijão Catupiry sobre o macarrão.

  5. 5

    Finalize com uma pitada de orégano.

  6. 6

    Enrole cuidadosamente, formando um canelone invertido.

  7. 7

    Repita o processo até o fim dos ingredientes.

  8. 8

    Disponha os canelones lado a lado em um refratário untado.

  9. 9

    Cubra com o extrato de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango