Canelones de Salsicha ao Molho de Tomate
Uma receita prática e saborosa de canelones, perfeita para um jantar em família! A combinação da salsicha com o molho de tomate caseiro é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado delicioso que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as salsichas conforme as instruções da embalagem. Em seguida, corte-as em rodelas.
- 3
Prepare o molho de tomate a seu gosto. (Sugestão: refogue cebola e alho, adicione o tomate pelado, ervas e temperos a gosto.)
- 4
Unte um refratário médio com um pouco de azeite ou óleo.
- 5
Espalhe uma camada fina de molho de tomate no fundo do refratário.
- 6
Em cada placa de massa para lasanha, coloque uma porção de molho de tomate e rodelas de salsicha. Enrole cuidadosamente formando um canelone.
- 7
Disponha os canelones no refratário, lado a lado.
- 8
Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre os canelones.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




