Canelones de Salsicha ao Molho de Tomate

Canelones de Salsicha ao Molho de Tomate

Uma receita prática e saborosa de canelones, perfeita para um jantar em família! A combinação da salsicha com o molho de tomate caseiro é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado delicioso que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as salsichas conforme as instruções da embalagem. Em seguida, corte-as em rodelas.

  3. 3

    Prepare o molho de tomate a seu gosto. (Sugestão: refogue cebola e alho, adicione o tomate pelado, ervas e temperos a gosto.)

  4. 4

    Unte um refratário médio com um pouco de azeite ou óleo.

  5. 5

    Espalhe uma camada fina de molho de tomate no fundo do refratário.

  6. 6

    Em cada placa de massa para lasanha, coloque uma porção de molho de tomate e rodelas de salsicha. Enrole cuidadosamente formando um canelone.

  7. 7

    Disponha os canelones no refratário, lado a lado.

  8. 8

    Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre os canelones.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela