Canelones de Frango com Molho Cremoso
Deliciosos canelones de frango com um irresistível molho branco cremoso, gratinados com queijo parmesão. Uma receita prática e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e orégano. Em uma panela de pressão, cozinhe o frango, a linguiça calabresa e a cenoura em 1 xícara de água por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Desfie o frango e reserve. Em um processador, triture a linguiça e a cenoura cozidas. Misture com o frango desfiado, o milho e tempere a gosto.
- 3
Recheie os canelones com a mistura de frango.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina com azeite. Adicione a cebola ralada e refogue até ficar transparente.
- 5
Adicione os temperos a gosto. Reserve 1 xícara de leite e misture o restante ao refogado de cebola.
- 6
Leve ao fogo e deixe ferver. Adicione o queijo parmesão ralado e a noz-moscada. Em um copo, misture o leite reservado com o amido de milho até dissolver completamente.
- 7
Adicione a mistura de leite e amido ao molho, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 minutos).
- 8
Incorpore o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- 9
Em um refratário, arrume os canelones recheados. Cubra com o molho branco e polvilhe queijo parmesão por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até gratinar.




