Canelones de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosos canelones de frango, envoltos em presunto e mussarela, com um irresistível molho cremoso de milho e requeijão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte o filé de frango em palitos com o comprimento da largura da fatia de presunto e a grossura de um dedo, aproximadamente.
- 3
Tempere os palitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.
- 4
Em cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela e, sobre ela, um palito de frango. Enrole no sentido do comprimento, deixando o presunto por fora.
- 5
Repita o processo com todas as fatias.
- 6
Em um refratário retangular alto, coloque metade do molho de tomate.
- 7
Disponha os canelones de frango sobre o molho, bem juntinhos.
- 8
Cubra com o restante do molho de tomate.
- 9
Asse em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.
- 10
Enquanto isso, no liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o milho escorrido (sem fazer um purê homogêneo).
- 11
Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones.
- 12
Coloque colheradas de requeijão sobre o creme de milho.
- 13
Salpique o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- 14
Volte ao forno até gratinar (aproximadamente 10 minutos).
- 15
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




