Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Canelones de Frango ao Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Canelones de Frango ao Molho Cremoso

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos canelones de frango, envoltos em presunto e mussarela, com um irresistível molho cremoso de milho e requeijão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Corte o filé de frango em palitos com o comprimento da largura da fatia de presunto e a grossura de um dedo, aproximadamente.

    3. 3

      Tempere os palitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.

    4. 4

      Em cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela e, sobre ela, um palito de frango. Enrole no sentido do comprimento, deixando o presunto por fora.

    5. 5

      Repita o processo com todas as fatias.

    6. 6

      Em um refratário retangular alto, coloque metade do molho de tomate.

    7. 7

      Disponha os canelones de frango sobre o molho, bem juntinhos.

    8. 8

      Cubra com o restante do molho de tomate.

    9. 9

      Asse em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.

    10. 10

      Enquanto isso, no liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o milho escorrido (sem fazer um purê homogêneo).

    11. 11

      Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones.

    12. 12

      Coloque colheradas de requeijão sobre o creme de milho.

    13. 13

      Salpique o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

    14. 14

      Volte ao forno até gratinar (aproximadamente 10 minutos).

    15. 15

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Canelones de Frango ao Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango

    Lasanha de Berinjela
    CA
    Carlos de Borges@cborges

    Lasanha de Berinjela

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota