Canelones de Frango ao Molho Cremoso

Canelones de Frango ao Molho Cremoso

Deliciosos canelones de frango com presunto e mussarela, cobertos por um cremoso molho de milho e requeijão, gratinados com parmesão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de frango em palitos com o comprimento da largura de uma fatia de presunto e a grossura de um dedo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.

  2. 2

    Em cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela, um palito de frango e enrole formando um canelone (o presunto fica por fora). Repita com todos os ingredientes.

  3. 3

    Em um refratário retangular alto, coloque metade do molho de tomate. Disponha os canelones sobre o molho.

  4. 4

    Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 220°C em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o milho escorrido em pulsões curtas (10 segundos), até obter um creme com pedaços de milho.

  7. 7

    Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones. Adicione o requeijão cremoso em colheradas.

  8. 8

    Salpique o parmesão ralado e a salsinha picada. Volte ao forno até gratinar.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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