Canelones de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosos canelones de frango com presunto e mussarela, cobertos por um cremoso molho de milho e requeijão, gratinados com parmesão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de frango em palitos com o comprimento da largura de uma fatia de presunto e a grossura de um dedo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.
- 2
Em cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela, um palito de frango e enrole formando um canelone (o presunto fica por fora). Repita com todos os ingredientes.
- 3
Em um refratário retangular alto, coloque metade do molho de tomate. Disponha os canelones sobre o molho.
- 4
Cubra os canelones com o restante do molho de tomate.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 220°C em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.
- 6
Enquanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o milho escorrido em pulsões curtas (10 segundos), até obter um creme com pedaços de milho.
- 7
Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones. Adicione o requeijão cremoso em colheradas.
- 8
Salpique o parmesão ralado e a salsinha picada. Volte ao forno até gratinar.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




