Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Canelones de Frango ao Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Canelones de Frango ao Molho Cremoso

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos canelones de frango com um irresistível molho cremoso de milho e requeijão, gratinados com parmesão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Corte o peito de frango em palitos com o comprimento da largura da fatia de presunto e a grossura de um dedo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.

    3. 3

      Enrole cada palito de frango com uma fatia de presunto e uma de mussarela, formando um canelone (o presunto fica por fora).

    4. 4

      Em um refratário alto, coloque metade do molho de tomate.

    5. 5

      Disponha os canelones sobre o molho, bem juntinhos.

    6. 6

      Cubra com o restante do molho de tomate.

    7. 7

      Asse em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.

    8. 8

      Enquanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o milho escorrido em pulsões curtas (10 segundos), até obter um creme com pedaços de milho.

    9. 9

      Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones.

    10. 10

      Distribua o requeijão cremoso por cima.

    11. 11

      Polvilhe com o parmesão ralado e a salsinha picada.

    12. 12

      Volte ao forno até gratinar (aproximadamente 5 a 10 minutos).

    13. 13

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Canelones de Frango ao Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Berinjela
    CA
    Carlos de Borges@cborges

    Lasanha de Berinjela

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota