Canelones de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosos canelones de frango com um irresistível molho cremoso de milho e requeijão, gratinados com parmesão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte o peito de frango em palitos com o comprimento da largura da fatia de presunto e a grossura de um dedo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado.
- 3
Enrole cada palito de frango com uma fatia de presunto e uma de mussarela, formando um canelone (o presunto fica por fora).
- 4
Em um refratário alto, coloque metade do molho de tomate.
- 5
Disponha os canelones sobre o molho, bem juntinhos.
- 6
Cubra com o restante do molho de tomate.
- 7
Asse em banho-maria (em uma assadeira com água) por 25 minutos.
- 8
Enquanto isso, no liquidificador, bata o creme de leite com o milho escorrido em pulsões curtas (10 segundos), até obter um creme com pedaços de milho.
- 9
Retire o refratário do forno, espalhe o creme de milho sobre os canelones.
- 10
Distribua o requeijão cremoso por cima.
- 11
Polvilhe com o parmesão ralado e a salsinha picada.
- 12
Volte ao forno até gratinar (aproximadamente 5 a 10 minutos).
- 13
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




