Canelone massa de pastel
Uma deliciosa e prática receita que transforma a massa de pastel em canelones recheados, trazendo um sabor irresistível para sua mesa. Perfeito para surpreender a família e amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Misture o queijo muçarela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo.
- 4
Recheie cada massa de pastel com a mistura preparada, enrolando como um canelone.
- 5
Coloque os canelones em uma travessa untada e cubra com o molho de tomate.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




