Canelone massa de pastel

Canelone massa de pastel

Uma deliciosa e prática receita que transforma a massa de pastel em canelones recheados, trazendo um sabor irresistível para sua mesa. Perfeito para surpreender a família e amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Misture o queijo muçarela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo.

  4. 4

    Recheie cada massa de pastel com a mistura preparada, enrolando como um canelone.

  5. 5

    Coloque os canelones em uma travessa untada e cubra com o molho de tomate.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana