Canelone Invertido

Canelone Invertido

O Canelone Invertido é uma deliciosa combinação de sabores, com massa leve e recheio suculento. Uma maneira inovadora e saborosa de apreciar a culinária italiana com um toque brasileiro!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o presunto e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.

  5. 5

    Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada de molho, seguida por uma camada de folhas de lasanha, queijo muçarela e um pouco de salsinha.

  7. 7

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e cobrindo com queijo parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o queijo gratinar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva com mais salsinha por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma