Canelone Invertido
O Canelone Invertido é uma deliciosa combinação de sabores, com massa leve e recheio suculento. Uma maneira inovadora e saborosa de apreciar a culinária italiana com um toque brasileiro!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o presunto e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- 5
Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada de molho, seguida por uma camada de folhas de lasanha, queijo muçarela e um pouco de salsinha.
- 7
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e cobrindo com queijo parmesão.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o queijo gratinar.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva com mais salsinha por cima.




