Canapés de Rosbife com Molho de Queijo Cremoso

Canapés de Rosbife com Molho de Queijo Cremoso

Deliciosos canapés de rosbife, perfeitos para um aperitivo sofisticado. O molho de queijo cremoso derrete na boca e combina perfeitamente com o sabor do rosbife. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte cada fatia de rosbife ao meio, resultando em 24 metades.

  2. 2

    Prepare o molho de queijo: em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente com um fouet por cerca de 1 minuto, até formar um roux claro.

  3. 3

    Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre com o fouet para evitar grumos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o molho engrossar levemente (cerca de 3 a 5 minutos).

  4. 4

    Adicione a mussarela ralada aos poucos, mexendo até derreter completamente e o molho ficar homogêneo e cremoso.

  5. 5

    Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Para montar os canapés, espalhe uma porção do molho de queijo sobre cada torradinha e cubra com meia fatia de rosbife.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau