Canapés de Pizzaiola

Canapés de Pizzaiola

Deliciosos canapés quentinhos, perfeitos para uma entrada saborosa e fácil de preparar. A combinação de tomate, queijo e pão é irresistível! Ideal para festas e reuniões.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água quente. Adicione o shoyu e misture bem. Reserve.

  2. 2

    Corte as fatias de pão em círculos de 7 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou uma faca.

  3. 3

    Distribua a mistura de caldo e shoyu sobre as fatias de pão.

  4. 4

    Disponha as fatias de pão em uma assadeira.

  5. 5

    Cubra cada fatia com rodelas de tomate e polvilhe com o queijo Emmental ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos, ou até os canapés estarem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire do forno, salpique orégano e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo