Canapés de Pizzaiola
•
Deliciosos canapés quentinhos, perfeitos para uma entrada saborosa e fácil de preparar. A combinação de tomate, queijo e pão é irresistível! Ideal para festas e reuniões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água quente. Adicione o shoyu e misture bem. Reserve.
- 2
Corte as fatias de pão em círculos de 7 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou uma faca.
- 3
Distribua a mistura de caldo e shoyu sobre as fatias de pão.
- 4
Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
- 5
Cubra cada fatia com rodelas de tomate e polvilhe com o queijo Emmental ralado.
- 6
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos, ou até os canapés estarem dourados e crocantes.
- 7
Retire do forno, salpique orégano e sirva imediatamente.




