Canapés de Picanha Defumada com Pasta de Cebola

Canapés de Picanha Defumada com Pasta de Cebola

Deliciosos canapés que combinam o sabor intenso da picanha defumada com uma cremosa pasta de cebola. Perfeitos para um aperitivo sofisticado e fácil de preparar. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o creme de leite com a mistura para sopa de cebola até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Espalhe uma porção da pasta de cebola sobre cada torrada.

  3. 3

    Sobre cada torrada com pasta de cebola, coloque uma fatia de picanha defumada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado