Camembert Crocante com Mix de Folhas
Queijo Camembert empanado e frito, crocante por fora e cremoso por dentro, servido sobre um mix de folhas frescas. Uma entrada sofisticada e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e higienize bem as folhas de alface, rúcula ou agrião. Seque-as com papel toalha ou em uma salada spinner.
- 2
Em um recipiente, bata o ovo com 1 colher de sopa de água.
- 3
Passe o queijo camembert inteiro no ovo batido, pressionando levemente para que a massa o cubra.
- 4
Em seguida, passe o queijo na farinha de rosca, pressionando também para que a farinha grude bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito para que o queijo derreta por dentro sem queimar a farinha.
- 6
Frite o queijo camembert até que ele esteja dourado e crocante. Isso levará cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
- 7
Enquanto isso, prepare a salada. Em uma tigela, misture as folhas de alface, o tomate picado e, se desejar, outros ingredientes como azeitonas, palmito ou cebola.
- 8
Disponha a salada em um prato e coloque o queijo camembert frito por cima.
- 9
Sirva imediatamente.




