Camembert Crocante com Mix de Folhas

Camembert Crocante com Mix de Folhas

Queijo Camembert empanado e frito, crocante por fora e cremoso por dentro, servido sobre um mix de folhas frescas. Uma entrada sofisticada e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e higienize bem as folhas de alface, rúcula ou agrião. Seque-as com papel toalha ou em uma salada spinner.

  2. 2

    Em um recipiente, bata o ovo com 1 colher de sopa de água.

  3. 3

    Passe o queijo camembert inteiro no ovo batido, pressionando levemente para que a massa o cubra.

  4. 4

    Em seguida, passe o queijo na farinha de rosca, pressionando também para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito para que o queijo derreta por dentro sem queimar a farinha.

  6. 6

    Frite o queijo camembert até que ele esteja dourado e crocante. Isso levará cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a salada. Em uma tigela, misture as folhas de alface, o tomate picado e, se desejar, outros ingredientes como azeitonas, palmito ou cebola.

  8. 8

    Disponha a salada em um prato e coloque o queijo camembert frito por cima.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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