Camarões Recheados em Mini-Morangas
Deliciosos camarões salteados em um molho cremoso de requeijão e parmesão, servidos em mini-morangas assadas. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita prática e sofisticada para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os camarões grandes e médios com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma frigideira, doure os camarões médios por 2 minutos de cada lado e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, doure a cebola picada. Adicione os camarões grandes e o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Incorpore o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem.
- 6
Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e formar um molho cremoso.
- 7
Enquanto isso, lave as mini-morangas, retire a tampa e as sementes. Embrulhe cada mini-moranga em papel alumínio.
- 8
Asse as mini-morangas no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até estarem macias.
- 9
Retire as mini-morangas do forno e retire o papel alumínio.
- 10
Recheie cada mini-moranga com o molho de camarão.
- 11
Decore com os camarões médios reservados.
- 12
Sirva imediatamente.
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