Camarões Recheados em Mini-Morangas

Camarões Recheados em Mini-Morangas

Deliciosos camarões salteados em um molho cremoso de requeijão e parmesão, servidos em mini-morangas assadas. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita prática e sofisticada para uma refeição inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os camarões grandes e médios com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em uma frigideira, doure os camarões médios por 2 minutos de cada lado e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, doure a cebola picada. Adicione os camarões grandes e o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem.

  6. 6

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter e formar um molho cremoso.

  7. 7

    Enquanto isso, lave as mini-morangas, retire a tampa e as sementes. Embrulhe cada mini-moranga em papel alumínio.

  8. 8

    Asse as mini-morangas no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até estarem macias.

  9. 9

    Retire as mini-morangas do forno e retire o papel alumínio.

  10. 10

    Recheie cada mini-moranga com o molho de camarão.

  11. 11

    Decore com os camarões médios reservados.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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