Camarões Recheados em Mini-Abóboras
Mini-abóboras assadas, recheadas com camarões salteados em um molho cremoso de tomate e requeijão. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as mini-abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.
- 3
Tempere as abóboras com sal e um fio de azeite.
- 4
Disponha as metades em um refratário, adicione um pouco de água no fundo e leve ao forno por 10 minutos.
- 5
Enquanto as abóboras assam, prepare o recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 6
Adicione o tomate picado e a pimenta-de-cheiro, refogando por mais 2 minutos.
- 7
Incorpore os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos (cerca de 5 minutos).
- 8
Tempere com sal e adicione o coentro picado.
- 9
Retire as abóboras do forno e distribua o recheio de camarão em cada metade.
- 10
Sobre o recheio, coloque uma colher de sopa de requeijão em cada abóbora.
- 11
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.
- 12
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.




