Camarões Recheados em Mini-Abóboras

Camarões Recheados em Mini-Abóboras

Mini-abóboras assadas, recheadas com camarões salteados em um molho cremoso de tomate e requeijão. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para uma refeição especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as mini-abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.

  3. 3

    Tempere as abóboras com sal e um fio de azeite.

  4. 4

    Disponha as metades em um refratário, adicione um pouco de água no fundo e leve ao forno por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto as abóboras assam, prepare o recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione o tomate picado e a pimenta-de-cheiro, refogando por mais 2 minutos.

  7. 7

    Incorpore os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Tempere com sal e adicione o coentro picado.

  9. 9

    Retire as abóboras do forno e distribua o recheio de camarão em cada metade.

  10. 10

    Sobre o recheio, coloque uma colher de sopa de requeijão em cada abóbora.

  11. 11

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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