Camarões Recheados em Mini-Abóboras

Camarões Recheados em Mini-Abóboras

Deliciosas mini-abóboras assadas, recheadas com camarões salteados em um molho cremoso de tomate e cream cheese. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para uma ocasião especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as mini-abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.

  3. 3

    Tempere as abóboras com sal e disponha-as em um refratário com um pouco de água no fundo.

  4. 4

    Asse por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Junte o tomate e a pimenta-de-cheiro picados, refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos.

  8. 8

    Tempere com sal e coentro a gosto.

  9. 9

    Retire as abóboras do forno e recheie cada uma com a mistura de camarões.

  10. 10

    Coloque uma colher de sopa de cream cheese sobre cada recheio.

  11. 11

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o cream cheese derreter e começar a dourar levemente.

  12. 12

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

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