Camarões Recheados em Mini-Abóboras
Deliciosas mini-abóboras assadas, recheadas com camarões salteados em um molho cremoso de tomate e cream cheese. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as mini-abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.
- 3
Tempere as abóboras com sal e disponha-as em um refratário com um pouco de água no fundo.
- 4
Asse por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 6
Junte o tomate e a pimenta-de-cheiro picados, refogue por mais 2 minutos.
- 7
Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos.
- 8
Tempere com sal e coentro a gosto.
- 9
Retire as abóboras do forno e recheie cada uma com a mistura de camarões.
- 10
Coloque uma colher de sopa de cream cheese sobre cada recheio.
- 11
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o cream cheese derreter e começar a dourar levemente.
- 12
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




