Camarões Recheados e Fritos

Camarões Recheados e Fritos

Deliciosos camarões empanados em uma crocante massa, fritos até ficarem dourados e inflados. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos como petisco ou entrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e o suco de limão. Misture bem e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em outro recipiente, misture o amido de milho, a fécula de batata, a farinha de trigo e as claras. Adicione a água com gás e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Passe cada camarão na massa, certificando-se de que esteja completamente coberto.

  4. 4

    Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo grosso. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.

  5. 5

    Frite os camarões em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que fiquem dourados e inflados. Esse processo leva em média de 2 a 3 minutos por porção.

  6. 6

    Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Molho tártaro ou um simples maionese com limão são ótimas opções.

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