Camarões Recheados e Fritos
Deliciosos camarões empanados em uma crocante massa, fritos até ficarem dourados e inflados. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos como petisco ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e o suco de limão. Misture bem e reserve por 10 minutos.
- 2
Em outro recipiente, misture o amido de milho, a fécula de batata, a farinha de trigo e as claras. Adicione a água com gás e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Passe cada camarão na massa, certificando-se de que esteja completamente coberto.
- 4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo grosso. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.
- 5
Frite os camarões em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, até que fiquem dourados e inflados. Esse processo leva em média de 2 a 3 minutos por porção.
- 6
Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Molho tártaro ou um simples maionese com limão são ótimas opções.




