Camarões Recheados com Queijo e Castanha

Camarões Recheados com Queijo e Castanha

Deliciosos camarões recheados com um cremoso mix de queijos, castanha de caju e cebolinha, empanados e fritos até ficarem dourados. Acompanhados de um molho agridoce de cenoura, um prato irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe os camarões: descasque-os, deixando as caudas, retire as tripas e lave em água corrente. Reserve.

  2. 2

    2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o cream cheese, a mussarela, o provolone, a castanha de caju e a cebolinha. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    3. Recheie os camarões: coloque cerca de 30g (1 colher de sopa) do recheio sobre cada camarão.

  4. 4

    4. Envolva na massa: envolva cada camarão na massa de pastel, formando um cone e deixando a cauda para fora. Dobre a ponta da massa como um envelope.

  5. 5

    5. Empane: passe os camarões empanados em água e, em seguida, na farinha de trigo.

  6. 6

    6. Frite: frite os camarões em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

  7. 7

    7. Prepare o molho: rale a cenoura finamente e mergulhe em água gelada por alguns minutos para reidratar.

  8. 8

    8. Misture o molho: em uma panela, misture o suco de limão, o açúcar e o molho de soja. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos sem mexer.

  9. 9

    9. Sirva: escorra os camarões fritos em papel absorvente e sirva imediatamente, acompanhados do molho de cenoura.

  10. 10

    10. Sirva: Sirva os camarões com o molho de cenoura ainda morno.

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Informações Nutricionais

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