Camarões Recheados com Queijo e Castanha
Deliciosos camarões recheados com um cremoso mix de queijos, castanha de caju e cebolinha, empanados e fritos até ficarem dourados. Acompanhados de um molho agridoce de cenoura, um prato irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Limpe os camarões: descasque-os, deixando as caudas, retire as tripas e lave em água corrente. Reserve.
- 2
2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o cream cheese, a mussarela, o provolone, a castanha de caju e a cebolinha. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
3. Recheie os camarões: coloque cerca de 30g (1 colher de sopa) do recheio sobre cada camarão.
- 4
4. Envolva na massa: envolva cada camarão na massa de pastel, formando um cone e deixando a cauda para fora. Dobre a ponta da massa como um envelope.
- 5
5. Empane: passe os camarões empanados em água e, em seguida, na farinha de trigo.
- 6
6. Frite: frite os camarões em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- 7
7. Prepare o molho: rale a cenoura finamente e mergulhe em água gelada por alguns minutos para reidratar.
- 8
8. Misture o molho: em uma panela, misture o suco de limão, o açúcar e o molho de soja. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos sem mexer.
- 9
9. Sirva: escorra os camarões fritos em papel absorvente e sirva imediatamente, acompanhados do molho de cenoura.
- 10
10. Sirva: Sirva os camarões com o molho de cenoura ainda morno.




