Camarões Grelhados com Molho de Cerveja e Páprica
•
Deliciosos camarões grelhados em espetos, marinados em um molho saboroso de cerveja, páprica e ervas. Uma explosão de sabores que combina perfeitamente com um chope gelado!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho picado, o azeite e o orégano. Reserve.
- 2
Envolva os camarões nas tiras finas de casca de limão.
- 3
Em espetos de churrasco, alterne camarões e metades de azeitonas.
- 4
Leve os espetos à churrasqueira ou grelha quente. Pincele os camarões com o molho reservado, aos poucos, durante o processo de grelhamento.
- 5
Salpique sal grosso sobre os camarões na churrasqueira.
- 6
Após assados, regue com algumas gotas de suco de limão.
- 7
Sirva imediatamente.




