Camarões Grelhados com Molho de Cerveja e Páprica

Camarões Grelhados com Molho de Cerveja e Páprica

Deliciosos camarões grelhados em espetos, marinados em um molho saboroso de cerveja, páprica e ervas. Uma explosão de sabores que combina perfeitamente com um chope gelado!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho picado, o azeite e o orégano. Reserve.

  2. 2

    Envolva os camarões nas tiras finas de casca de limão.

  3. 3

    Em espetos de churrasco, alterne camarões e metades de azeitonas.

  4. 4

    Leve os espetos à churrasqueira ou grelha quente. Pincele os camarões com o molho reservado, aos poucos, durante o processo de grelhamento.

  5. 5

    Salpique sal grosso sobre os camarões na churrasqueira.

  6. 6

    Após assados, regue com algumas gotas de suco de limão.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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