Camarões Empanados com Molho de Tapioca
Deliciosos camarões crocantes, empanados em tapioca e acompanhados de um irresistível molho cremoso com toque de pimenta. Uma entrada perfeita para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe os camarões, reservando apenas o rabo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 2
Prepare o molho: Em uma tigela, misture a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, a salsinha, o coentro, o vinagre e o azeite. Reserve.
- 3
Em um recipiente, bata os ovos com o leite, o alho picado, sal e pimenta-do-reino.
- 4
Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e leite e, por último, na farinha de tapioca, pressionando levemente para aderir.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em temperatura média-alta (aproximadamente 180°C). Frite os camarões em porções, por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourarem.
- 6
Retire os camarões com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Sirva os camarões empanados imediatamente, acompanhados do molho de tapioca.




