Camarões Empanados com Molho de Tapioca

Camarões Empanados com Molho de Tapioca

Deliciosos camarões crocantes, empanados em tapioca e acompanhados de um irresistível molho cremoso com toque de pimenta. Uma entrada perfeita para impressionar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe os camarões, reservando apenas o rabo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

  2. 2

    Prepare o molho: Em uma tigela, misture a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, a salsinha, o coentro, o vinagre e o azeite. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, bata os ovos com o leite, o alho picado, sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e leite e, por último, na farinha de tapioca, pressionando levemente para aderir.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em temperatura média-alta (aproximadamente 180°C). Frite os camarões em porções, por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourarem.

  6. 6

    Retire os camarões com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva os camarões empanados imediatamente, acompanhados do molho de tapioca.

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Informações Nutricionais

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