Camarões Empanados

Camarões Empanados

Deliciosos camarões empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro. Uma receita fácil e rápida, perfeita para um jantar especial ou um petisco saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os camarões, retirando a cabeça e as perninhas. Lave-os bem em água corrente.

  2. 2

    Tempere os camarões com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Passe os camarões no ovo batido, garantindo que fiquem bem cobertos.

  4. 4

    Em seguida, empane os camarões na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os camarões em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 2-3 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os camarões do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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