Camarões Empanados
Deliciosos camarões empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro. Uma receita fácil e rápida, perfeita para um jantar especial ou um petisco saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque os camarões, retirando a cabeça e as perninhas. Lave-os bem em água corrente.
- 2
Tempere os camarões com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Passe os camarões no ovo batido, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 4
Em seguida, empane os camarões na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os camarões em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 2-3 minutos de cada lado).
- 6
Retire os camarões do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente.




