Camarões e Vieiras ao Molho Alfredo

Camarões e Vieiras ao Molho Alfredo

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do molho Alfredo com o frescor dos camarões e vieiras. Uma explosão de sabores que irá encantar o seu paladar. Ideal para um jantar romântico ou uma ocasião especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio. Assim que começar a ferver, retire do fogo.

  3. 3

    Com cuidado, adicione as claras de ovo ao leite quente, mexendo delicadamente para incorporar.

  4. 4

    Retorne a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, por alguns minutos, até o molho engrossar levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de leite, o queijo parmesão e o queijo romano. Mexa até os queijos derreterem completamente.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem levemente dourados.

  7. 7

    Junte o tomate picado e refogue por mais 1 minuto.

  8. 8

    Acrescente os camarões e as vieiras, refogando por aproximadamente 5 minutos, ou até os camarões mudarem de cor. Finalize com o cheiro-verde.

  9. 9

    Misture o molho Alfredo ao macarrão cozido e escorrido. Por cima, adicione o refogado de camarões e vieiras.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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