Camarões Dourados ao Limão

Camarões Dourados ao Limão

Camarões suculentos e saborosos, fritos até ficarem dourados e crocantes. O toque de limão e alho realça o sabor natural do camarão, criando um prato simples e irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o alho picado, o suco de limão e sal a gosto.

  2. 2

    Leve os camarões para uma panela com água fervente por 2 minutos. Escorra bem.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.

  4. 4

    Frite os camarões em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito