Camarões Crocantes Envoltos em Batata Palha
Deliciosos camarões empanados em uma crocante casquinha de batata palha. Uma explosão de sabor que vai te surpreender! Receita perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e, usando um ralador, faça tiras finas, como palhas.
- 2
Tempere as batatas com sal a gosto e reserve.
- 3
Limpe os camarões, removendo a cabeça e o intestino. Com uma faca afiada, faça um pequeno corte na parte superior para retirar o fio negro.
- 4
Vire os camarões e faça alguns cortes verticais na parte inferior.
- 5
Pressione levemente os camarões para remover o excesso de água.
- 6
Tempere os camarões com sal a gosto.
- 7
Passe os camarões na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 8
Em uma tigela, bata o ovo com a água gelada até obter uma mistura homogênea.
- 9
Mergulhe os camarões na mistura de ovo e água.
- 10
Envolva cada camarão com as batatas palhas.
- 11
Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os camarões em porções, até que fiquem dourados e crocantes.
- 12
Retire os camarões do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 13
Sirva imediatamente.




