Camarões com Manga e Molho de Damasco

Camarões com Manga e Molho de Damasco

Um prato sofisticado e saboroso que equilibra a doçura da manga com o toque picante do molho de damasco. Camarões suculentos e um toque de frescor para uma experiência inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a manga em tiras finas.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture a geleia de damasco, o molho de peixe, o suco de limão, o coentro picado e a pimenta verde.

  3. 3

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio-alto.

  5. 5

    Frite os camarões por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados e cozidos.

  6. 6

    Em quatro pratos, distribua o molho de damasco com manga.

  7. 7

    Arrume os camarões por cima do molho.

  8. 8

    Decore com o daikon ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau