Camarões com Chuchu ao Limão
Um prato leve e saboroso, que combina o frescor do chuchu com a delicadeza dos camarões. O toque de limão realça os sabores, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um jantar rápido e cheio de charme.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com alho picado, suco de limão, sal e molho inglês a gosto. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
- 3
Adicione os camarões temperados e refogue por mais alguns minutos, até ficarem rosados.
- 4
Em outra panela, cozinhe os chuchus em água até ficarem pré-cozidos (aproximadamente 10 minutos).
- 5
Adicione os tomates picados aos camarões refogados.
- 6
Junte os chuchus pré-cozidos aos camarões e tomates. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Caso necessário, adicione um pouco de água quente para ajudar no cozimento.
- 8
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.




