Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões com Chuchu ao Limão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões com Chuchu ao Limão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, que combina o frescor do chuchu com a delicadeza dos camarões. O toque de limão realça os sabores, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um jantar rápido e cheio de charme.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões com alho picado, suco de limão, sal e molho inglês a gosto. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho por alguns minutos.

    3. 3

      Adicione os camarões temperados e refogue por mais alguns minutos, até ficarem rosados.

    4. 4

      Em outra panela, cozinhe os chuchus em água até ficarem pré-cozidos (aproximadamente 10 minutos).

    5. 5

      Adicione os tomates picados aos camarões refogados.

    6. 6

      Junte os chuchus pré-cozidos aos camarões e tomates. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Caso necessário, adicione um pouco de água quente para ajudar no cozimento.

    8. 8

      Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarões com Chuchu ao Limão

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas