Camarões ao Molho de Três Queijos com Provolone
Deliciosos camarões salteados em um molho cremoso e saboroso de três queijos: provolone, catupiry e cream cheese. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal a gosto. Reserve por 15 minutos.
- 2
Fatie finamente o alho usando uma faca ou ralador. Pique a cebola finamente.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina com o azeite em fogo baixo. Adicione o alho e a cebola, refogando até o alho dourar levemente e a cebola ficar translúcida.
- 4
Junte os camarões à panela e misture bem. Tampe e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até os camarões ficarem rosados.
- 5
Destampe a panela e deixe o líquido reduzir um pouco por mais 5 minutos em fogo médio.
- 6
Adicione o tempero pronto para legumes e o amido de milho, misturando bem para engrossar o molho.
- 7
Incorpore as fatias de provolone, mexendo até derreter e se misturar ao molho.
- 8
Adicione o catupiry, mexendo até incorporar completamente.
- 9
Desligue o fogo e misture o cream cheese delicadamente. Sirva imediatamente.




