Camarões ao Molho de Tomate
Um prato simples e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos em um molho de tomate levemente picante, finalizado com cheiro-verde fresco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os camarões em água fervente com um pouco de sal até ficarem rosados e macios (cerca de 3-5 minutos).
- 2
Retire os camarões da água, escorra bem e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 4
Adicione os tomates picados e refogue até formar um molho, mexendo ocasionalmente (cerca de 5 minutos).
- 5
Acrescente as pimentas picadas e refogue por mais 1 minuto.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Adicione os camarões cozidos ao molho de tomate.
- 8
Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, apenas para aquecer os camarões e incorporar os sabores.
- 9
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado.
- 10
Sirva imediatamente.




