Camarões ao Molho de Tomate

Camarões ao Molho de Tomate

Um prato simples e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos em um molho de tomate levemente picante, finalizado com cheiro-verde fresco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os camarões em água fervente com um pouco de sal até ficarem rosados e macios (cerca de 3-5 minutos).

  2. 2

    Retire os camarões da água, escorra bem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e refogue até formar um molho, mexendo ocasionalmente (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Acrescente as pimentas picadas e refogue por mais 1 minuto.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Adicione os camarões cozidos ao molho de tomate.

  8. 8

    Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, apenas para aquecer os camarões e incorporar os sabores.

  9. 9

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles