Camarões ao Molho de Orégano e Mostarda

Camarões ao Molho de Orégano e Mostarda

Deliciosos camarões salteados, com um toque especial do saboroso molho cremoso de orégano e mostarda. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com a rúcula fresca. Uma receita fácil e rápida para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a rúcula, retire as partes mais grossas dos talos, seque e reserve.

  2. 2

    Limpe os camarões: retire as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com papel toalha.

  3. 3

    Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira. Adicione os camarões e salteie por 4 a 5 minutos, até ficarem rosados.

  4. 4

    Adicione o molho de alho e tempere com sal. Salteie por mais 1 minuto e retire do fogo.

  5. 5

    Prepare o molho: lave o orégano, seque e pique as folhas. Em uma tigela, misture a coalhada seca, a mostarda, 4 colheres de sopa de azeite, o orégano picado e sal a gosto.

  6. 6

    Distribua a rúcula em dois pratos. Disponha os camarões por cima e regue com o molho de orégano e mostarda.

  7. 7

    Decore com orégano fresco e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa