Camarões ao Molho de Orégano e Mostarda
Deliciosos camarões salteados, com um toque especial do saboroso molho cremoso de orégano e mostarda. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com a rúcula fresca. Uma receita fácil e rápida para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a rúcula, retire as partes mais grossas dos talos, seque e reserve.
- 2
Limpe os camarões: retire as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com papel toalha.
- 3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira. Adicione os camarões e salteie por 4 a 5 minutos, até ficarem rosados.
- 4
Adicione o molho de alho e tempere com sal. Salteie por mais 1 minuto e retire do fogo.
- 5
Prepare o molho: lave o orégano, seque e pique as folhas. Em uma tigela, misture a coalhada seca, a mostarda, 4 colheres de sopa de azeite, o orégano picado e sal a gosto.
- 6
Distribua a rúcula em dois pratos. Disponha os camarões por cima e regue com o molho de orégano e mostarda.
- 7
Decore com orégano fresco e sirva imediatamente.




