Camarões ao Molho de Coco com Legumes
Um saboroso prato brasileiro que combina a delicadeza dos camarões com o cremoso molho de coco e a textura dos legumes. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe as batatas, cenouras e o chuchu separadamente em água fervente até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.
- 2
Em uma panela média, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
- 3
Adicione o tomate e o pimentão, mexendo ocasionalmente, até o tomate amolecer e liberar o molho.
- 4
Incorpore os cubos de caldo de camarão e misture até dissolver completamente.
- 5
Despeje o leite de coco e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
- 6
Adicione os camarões e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem rosados e cozidos.
- 7
Incorpore os legumes pré-cozidos e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar os legumes.
- 8
Por fim, adicione o cheiro verde picado, misture bem e desligue o fogo.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




