Camarões ao Molho de Coco com Legumes

Camarões ao Molho de Coco com Legumes

Um saboroso prato brasileiro que combina a delicadeza dos camarões com o cremoso molho de coco e a textura dos legumes. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe as batatas, cenouras e o chuchu separadamente em água fervente até ficarem macios, mas ainda firmes. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione o tomate e o pimentão, mexendo ocasionalmente, até o tomate amolecer e liberar o molho.

  4. 4

    Incorpore os cubos de caldo de camarão e misture até dissolver completamente.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Adicione os camarões e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem rosados e cozidos.

  7. 7

    Incorpore os legumes pré-cozidos e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar os legumes.

  8. 8

    Por fim, adicione o cheiro verde picado, misture bem e desligue o fogo.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

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Informações Nutricionais

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