Camarões ao Molho de Caldo de Camarão
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Um prato saboroso e sofisticado, que combina o sabor intenso dos camarões com a cremosidade do cream cheese e o toque especial do arroz da terra. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o arroz com uma pitada de sal, o fio de óleo, metade da cebola roxa picada, metade do alho picado e metade do talo de cebolinha picadinho. Adicione a cachaça e misture bem.
- 2
Adicione o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
- 3
Incorpore o cream cheese e misture delicadamente. Reserve.
- 4
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue os camarões com o restante da cebola roxa, alho e talo de cebolinha picados.
- 5
Flambe com o conhaque (cuidado!).
- 6
Misture os camarões ao arroz cremoso e sirva imediatamente.




