Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Molho de Caldo de Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Molho de Caldo de Camarão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato saboroso e sofisticado, que combina o sabor intenso dos camarões com a cremosidade do cream cheese e o toque especial do arroz da terra. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o arroz com uma pitada de sal, o fio de óleo, metade da cebola roxa picada, metade do alho picado e metade do talo de cebolinha picadinho. Adicione a cachaça e misture bem.

    2. 2

      Adicione o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.

    3. 3

      Incorpore o cream cheese e misture delicadamente. Reserve.

    4. 4

      Em outra panela, derreta a manteiga e refogue os camarões com o restante da cebola roxa, alho e talo de cebolinha picados.

    5. 5

      Flambe com o conhaque (cuidado!).

    6. 6

      Misture os camarões ao arroz cremoso e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarões ao Molho de Caldo de Camarão

    Receitas Relacionadas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas