Camarões ao Molho Cremoso de Coco

Camarões ao Molho Cremoso de Coco

Deliciosos camarões salteados em um irresistível molho cremoso de leite de coco, tomate e ervas finas. Uma explosão de sabor em cada garfada! Perfeito com arroz branco ou um macarrão de sua preferência.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os camarões e cozinhe até que soltem a água, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Junte o leite de coco, o creme de leite, o shoyu e o molho de pimenta. Tempere com sal.

  4. 4

    Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Adicione a noz-moscada moída e o molho de tomate.

  6. 6

    Mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos ao seu ponto.

  7. 7

    Sirva imediatamente com arroz branco ou macarrão.

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Informações Nutricionais

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