Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um molho cremoso, acompanhados de um irresistível arroz de coco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire-os da panela e reserve.
- 2
Na mesma panela, doure a cebola picada.
- 3
Adicione a farinha de trigo e refogue até dourar levemente.
- 4
Incorpore o tomate picado e o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Mexa bem até obter um molho cremoso.
- 5
Junte os camarões reservados e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
- 7
Em outra panela, aqueça o óleo e adicione o arroz. Refogue levemente.
- 8
Acrescente os outros tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, o leite de coco e misture bem.
- 9
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
- 10
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- 11
Sirva o arroz de coco acompanhado dos camarões ao molho cremoso, polvilhando com salsa fresca.




