Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos em um molho cremoso, acompanhados de um irresistível arroz de coco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire-os da panela e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado e o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Mexa bem até obter um molho cremoso.

  5. 5

    Junte os camarões reservados e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

  7. 7

    Em outra panela, aqueça o óleo e adicione o arroz. Refogue levemente.

  8. 8

    Acrescente os outros tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, o leite de coco e misture bem.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.

  10. 10

    Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  11. 11

    Sirva o arroz de coco acompanhado dos camarões ao molho cremoso, polvilhando com salsa fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri