Camarões ao Molho Cremoso
Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, maçã verde e queijo Catupiry, gratinado com batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Doure a cebola.
- 2
Adicione os tomates picados, a noz-moscada e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto.
- 3
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter um molho cremoso e espesso.
- 4
Em uma frigideira separada, derreta a outra colher de sopa de manteiga e refogue os camarões até ficarem rosados.
- 5
Junte os camarões ao molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite e a salsa picada.
- 7
Transfira o molho para um refratário retangular ou oval.
- 8
Espalhe as maçãs verdes raladas sobre o molho.
- 9
Cubra com colheradas de queijo Catupiry.
- 10
Finalize com a batata palha.
- 11
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos.




