Camarões ao Leite de Coco com Requeijão

Camarões ao Leite de Coco com Requeijão

Deliciosos camarões salteados em um molho cremoso de leite de coco, requeijão e maionese. Uma explosão de sabores que combina o toque leve do coco com a cremosidade do requeijão, finalizado com abacaxi grelhado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino branca. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela média e doure levemente a cebola picada. Adicione o alho amassado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Junte os tomates picados e refogue por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione os camarões reservados à panela, misture bem e cozinhe por 2 minutos com a panela tampada.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite e o leite de coco. Adicione este molho aos camarões na panela.

  6. 6

    Mexa delicadamente, verifique o sal e cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e fatias de abacaxi grelhadas.

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Informações Nutricionais

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