Camarões ao Leite de Coco com Dendê
Um saboroso prato brasileiro com camarões suculentos, refogados em um cremoso molho de leite de coco, azeite de dendê e toque de amendoim. Uma explosão de sabores tropicais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e reserve.
- 2
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire e reserve.
- 3
No mesmo óleo, adicione o alho e refogue brevemente.
- 4
Junte o pimentão e o tomate picados e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, a salsinha, o coentro e a pimenta vermelha.
- 6
Misture bem e cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
- 7
Retire as ervas e bata o molho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 8
Retorne o molho à panela, adicione os camarões reservados e aqueça.
- 9
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.




