Camarões ao Leite de Coco com Dendê

Camarões ao Leite de Coco com Dendê

Um saboroso prato brasileiro com camarões suculentos, refogados em um cremoso molho de leite de coco, azeite de dendê e toque de amendoim. Uma explosão de sabores tropicais!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo de amendoim em uma panela e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire e reserve.

  3. 3

    No mesmo óleo, adicione o alho e refogue brevemente.

  4. 4

    Junte o pimentão e o tomate picados e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, a salsinha, o coentro e a pimenta vermelha.

  6. 6

    Misture bem e cozinhe em fogo brando por 3 minutos.

  7. 7

    Retire as ervas e bata o molho no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Retorne o molho à panela, adicione os camarões reservados e aqueça.

  9. 9

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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